PEMBIASAAN - RELIGIUS SMPN 17 DEPOK

PEMBIASAAN RELIGIUS

-Penulis Piyantoro

Religius adalah salah satu sifat yang bisa dimiliki manusia. Biasanya, religius adalah istilah yang berkaitan dengan keagamaan. Sifat religius bisa menjadi sumber kenyamanan dan bimbingan.

Sifat religius adalah sifat yang bisa ditemukan di tiap agama. Religius adalah sikap yang bisa memberikan dasar bagi keyakinan dan perilaku moral. Selain itu, religius adalah sikap yang dapat berkontribusi pada rasa kebersamaan, memberikan dukungan, dan menawarkan bimbingan.

SMPN 17 Sangat mengedepankan pembiasaan-pembiasaan harian terutama pada aspek religius, yaitu kegiatan keagamaan yang setiap hari jumat dilaksanakan. dibawah arahan Wakil Kepala bidang kesiswaan kegiatan siswa rutin dilakukan yaitu pembiasaan religius.

Dok.smpn17depok agama islam

Dok.smpn17depok agama kristen